Dead Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » клаустрофобия;


клаустрофобия;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

участники: Victor Sky, Emánuel;
время: прошлое. конец октября. 1998 год;
место действия: интернат. лифт;
внешний вид участников:
Скай: кожаный, чёрный пиджак на молнии, под ним белая, мешковатая футболка. цвета мокрого асфальта брюки грубого кроя висят на бёдрах, держаться только с помощью жёсткого ремня с массивной, металлической бляхой. на ногах так привычные им массивные, военные сапоги. волосы распущенны, висят неаккуратными, рваными прядями.
Эммануэль: Фиолетовые шорты с болтающимися лямками; белая растянутая майка; кеды (один из которых красный, другой синий); большое количество вязаных браслетов на левой руке; волосы взъерошены.
сюжет: в силу сложившихся обстоятельств, юноши оказываются запертыми вдвоём в лифте.

0

2

Пару шагов вперёд. Остановка. Неуверенный шаг назад. Лицо выражает крайнюю задумчивость, серые ниточки губ слились воедино. Не любил Скай лифты, по понятным причинам он им не доверял, как и самолётам. Больно они были ненадёжны. Любящий твёрдо стоять на ногах юноша категорически отказывался принимать подобные виды транспорта. Ладно, машина, из неё выскочить можно, при большом то желании, а из лифта…выскочи, ага, рискни здоровьем. Фыркнув, он облокотился на стену, устремив угрюмый взгляд в некую точку на полу. Он и не подумал бы им воспользоваться, если бы не отказывающие после усиленных тренировок ноги. Всё же в карцере он растерял большую часть мышечной массы, это было недопустимо. Более месяца он бесперебойно ходил в спорт. зал, где подвергал своё тело настоящим пыткам. Сейчас, казалось, он был даже в лучшей форме, чем перед отъездом в интернат.
Ноющие мышцы, они уже успели в прошлый раз подвести своего хозяина, застопорив его на лестничной площадке, впав в анабиоз. Мысль о проезде на «чудо техники» его не особо радовала, но сейчас надо было дойти до комнаты, переодеться, воспользоваться душем, да ещё и на ужин не опоздать, ибо есть хотелось неимоверно. Опять приблизившись к закрытым деревянным дверцам, он нажал на кнопку вызова. Попытка – не пытка. Шикнув на приехавший лифт, он резко дёрнулся вперёд, желая проникнуть в кабину до того, как передумает.

0

3

Сидя за фонтаном в забытом всеми саду, Эммануэль молился всем богам, которых знал, готовился подписать что угодно, лишь бы эта тварь его не нашла. А эта самая тварь, с нахальным мяуканьем, шастала совсем рядом, явно намереваясь выпотрошить все немногочисленные нервные клетки Мадьяра. Сначала кошак вспрыгнул на каменный бордюрчик у дорожки и сладко потянулся, рождая новый вполне счастливы «мявк», после чего предпринял попытку заглянуть за тот угол, где пряталась в окопе мечта любого педофила с наклонностями садиста.
Долго такого издевательства желтоглазый не выдержал и, начав декламировать весь словарный запас, ринулся в сторону помещения, которое «распростерло объятья» незакрытой двери, предоставляя необходимое политическое убежище. Вот только тут ждало великое разочарование… Против «пушистых ошибок природы» здание не выстояло и наставнику пришлось нестись дальше, исполняя роль «большой мышки».
Кошак видимо был спортсменом, рекордсменом и просто котом, наученным жестоким опытом и воспитанниками, поэтому уже совсем в скорее начал догонять сверкающие, впереди пятки.
Единственным спасением остался открытый лифт, который мерил взглядом блондинистый воспитанник. Времени на «подумать» не было, вообще…
- Парень, спасай! Батон наступает! – после столько странной фразы, начинающий наркоман просто затолкал дылду в железную коробку, успев нажать все доступные кнопки прежде, чем нос кошака успел сунуться в сдвижные двери. Казалось, можно было бы вздохнуть свободно, если бы не характерный скрежет канатов в районе середины этажей и мигающая лампочка.
- Приехали. Экипаж просит оставаться на своих местах, остановка испарилась…

Отредактировано Emánuel (29-02-2012 14:28:48)

+1

4

Размышления юноши были прерваны пёстрым комком хрен знает чего, втолкнувшим, от неожиданности размякшего блондина, в лифт. Уставившись на попугая потерянным взором, Скай, поперхнувшись собственной злобой, готов был выкинуть того из кабинки смачным пинком под зад, однако, профукал наш герой момент. Дверцы, зловещё скрипя, закрылись. Затем произошло то, чего отрок и остерегался с самого начала, а именно – лифт застрял, заныв, зашикав на парней, находившихся в нём. Лампочка, так же особой долговечностью не отличающаяся, судя по всему, цыкнув и разбросав в разные стороны игривые угольки искорок, послала этот злой мир к чертям собачьим и издохла. Твою же мать…
- Приехали. Экипаж просит оставаться на своих местах, остановка испарилась…
Еле сдерживая в миг появившееся желание одарить парнишку оплеухой, Скай лишь рыкнул, в приступе ярости ударив кулаком по дверцам, дрогнувшим, но не распахнувшимся. Включился аварийный свет, красный, зловещий, как адское пламя. Ну почему именно сегодня? А? Апатично сев на пол, немец проматерился на своём родном языке, да так, что ему прапорщики бы в военной части позавидовали. Подняв бордовый, то ли от освещения, то ли от агрессии, так и льющейся из него, взор на незнакомого мальчишку, отрок, превозмогая боль в мышцах, дёрнулся, схватив его за ворот майки, притягивая нерадивого прыгуна к себе, на пол.
- Ты, мля, скот, охренел совсем? – Шипение, рванное из-за переполняющих парня чувств. – Теперь вытаскивай нас отсюда, и чем быстрее ты это сделаешь, тем меньше у тебя будет переломов, андерстенд? – Вырываемые из гортани английские фразы уж больно отенялись грубым, немецким акцентом.

0

5

- Не, я, конечно, понимаю, что блондинка… Но ты хотя бы ТЕОРИТИЧЕСКИ мог предположить, что АНОРЕКСИК ни лифты двигать, ни волшебной палочкой махать не в состоянии?! Последнее утверждение построено на основе возможностей любого человека… Ты как вообще с НАСТАВНИКОМ разговариваешь, вешалка?
Мадьяр тяжело выдохнул, шарясь по карманам в поисках ингалятора, который к слову отказывался находиться, старательно скрываясь в карманах, которые опять же не соглашались открываться. Замки заело в неподходящий момент, в прочем, как обычно.
Худая пятка в зеленом кеде, смачно поцеловалась со стенкой лифта, после чего цельнометаллическая громадина резко съехала на несколько десятков сантиметров вниз, не давая пареньку остаться в вертикальном положении.
- Ладно, сдаюсь. Анорексики могут двигать лифты, но в данном случае, нам от этого будет только хуже… - немного смущенно и одновременно с этим обиженно буркнул венгр, сползая с коленок воспитанника, на которые успел благополучно приземлить свою пятую точку.
Желтые зенки вопрошающе уставились на временного незнакомца, оглядывая все что было можно и что нельзя, а в голове Эммануэль все так же напряженно вспоминал место дислокации ингалятора.
- Зовут-то как? – не особо интересуясь на самом деле, - нам тут еще долго виснуть, пока кому-нибудь не приспичит вызвать лифт, а потом и бесплатную рабочую силу, - руку не протягивает, хмурясь и обиженно сопя, словно ребенок, - Эммануэль Мадьяр.

+1


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » клаустрофобия;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC