Dead Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » негодяй и ангел;


негодяй и ангел;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

участники: Victor Sky, Zeke Vista;
время: прошлое. середина октября. 1998 год;
место действия: интернат. штаб падших ангелов;
внешний вид участников:
Скай: кожаный, чёрный пиджак на молнии, под ним белая, мешковатая футболка. цвета мокрого асфальта брюки грубого кроя висят на бёдрах, держаться только с помощью жёсткого ремня с массивной, металлической бляхой. на ногах так привычные им массивные, военные сапоги. волосы распущенны, висят неаккуратными, рваными прядями. в целом юноша выглядит истощённо. под глазами синяки, впалые щёки, зеленоватый цвет лица.
Виста: темно-синие джинсы, белая рубашка, любимый кардиган, тапочки.
сюжет: напившись с одним из ангелов, блондин проникает вместе с ним в штаб падших. незваные нарушители тревожат сон главаря группировки.

0

2

Лицемерие, так не свойственное ему в прошлом, сейчас оно сочилось из него, выливая свои едкие капли на тех, кто находился рядом с юношей. Он был забит, его сущность закрылась в недрах его тела, нацепив на ссохшееся лицо очередную маску. Этот мальчишка, визгливый, не сдержанный, самовлюблённый, как же он раздражал привыкшего к военному строю блондина, казалось, каждая клеточка его тела выла о том, что бы впечатать это женственное личико в стену, выбив зубы, раздробив череп. Нельзя. Он не должен выделятся, не должен показывать зверя, засевшего внутри его гнилой душонки. Отточенные лживой доброжелательностью фразы, кидаемые мальчишке, с радостью отбивающего подачи, раздирали его гортань.
- Ты уверен, что это хорошая мысль, Рем? – Немец скептически покосился на дверь, ведущую, судя по всему, в обитель падших. Кстати, блондин только несколько дней назад узнал об этой группировке. Конечно, мрачный брюнет, огревший его по лицу в первый же день его пребывания на острове, что-то там лялякал по этому поводу, но юноша не придал его словам значения, полагая, что у того просто крыша уехала. И вот сейчас, довольно мирно опустошив парочку литровых тар с коньяком, незаметно упёртых бабоподобным знакомым из учительской, они направились, следуя желанию малоприятного Скаю индивидуума, в штаб организации, носящей дурную славу.
- Не парься, кэп, шесть часов утра, здесь никого ещё нет, да и не будет до вечера, головой отвечаю! – Скрипящий, режущий слух голосок юнца пронзил тёмный коридорчик, позже сменив себя тихим шуршанием открывающейся двери.
Тяжело вздохнув, блондин прошёл следом за новым знакомым. Ему изначально не понравилась эта идея, ибо, хоть он и был уже не трезв, отрок, всё же, не потерял способность мыслить рационально. Ему нельзя было выделяться, нельзя становиться участником скандала, предметом слухов, иначе…иначе та месть, что он приготовил наставнице, не осуществилась бы.
Окинув комнатку изучающем взором, немец отметил её просторность и ухоженность. Ни валяющихся бутылок, ни следов побоищ, даже пыли, как отметил педант, не наблюдалось. Зато здесь было нечто иное, что тут же скривило тонкие ниточки губ не сдержавшего своих эмоций парня. На одной из кушеток дрых так «прилюбившийся» ему брюнет.
- Что этот чмырь тут забыл? -  Прорывающиеся сквозь недовольное рычание слова на корявом английском языке не привлекли внимания спутника Виктора, застывшего в неестественной позе с немым страхом на лице. Скептически скривив тонкие брови, Скай вновь перевёл взор на своего давнего знакомого. Смешно. С чего это мальцу так реагировать на Висту?

0

3

Улегшийся здесь еще поздней ночью, Виста не ждал никого раньше завтрака. Это потом, кроша и соря, с грохотом кто-то долбанет дверью и заставит проснуться. Но в шесть часов утра, когда твари уже заползали в норы, а дневные суки не проснулись, босс падших тоже спал. Без снов. Без раздражающих факторов. И утром мог бы быть предельно терпелив и сдержан, если бы кое-кому не пришло в голову ввалиться пьяным.
Голос, шорохи. Чуткий утренний сон был адом для Висты сам по себе, взвинчивая желание прибить первого попавшегося. Зик открыл глаза, через несколько мгновений осознав, что в штабе действительно кто-то есть. Хер с ним, могло что-то случиться. Это могла быть даже Марта.
Виста, не поворачивая головы, уселся на кушетке, опершись руками о жесткий матрас. Кардиган сполз с плеч, ноги нащупали привычные старые тапочки. Рем не мог решить - сваливать или оставаться, потому что хер с ним, что ему вдарят за пробуждение, он приволок в штаб левого. Которому делать здесь точно было нехуй. Пары алкоголя куда-то выветрились.
Зик поднял голову, прищуренно глядя на две фигуры. Черные волосы, какая-то бесформенная куртка. Тусклый свет от лампы окрашивал все в полузолотистое, но "своих" босс различал даже не по лицу, а по фигуре, жестам, смеху. Только второго Виста тоже знал. Эта баба, которая отымела Марту. Придурок Рем попятился назад, как только Виста нашарил на полу рядом с тапками граненый стакан с остатками дешевого виски. И успел скрыться с громким хлопком за дверью, когда стакан полетел в него. Осколки, звон.
- Проваливай, баб не звали. - хрипло бросил он, стягивая кардиган с кровати и аккуратно складывая его. Более того, следовало еще вдарить по зубам и вытащить за волосы вон о лестницы, чтобы пересчитал ступеньки, но шесть утра - это шесть утра даже для Зика. Пока не нарвались еще больше.

+2

4

Всё сложилось крайне неудачно. Встретить воспитанника той суки, воспитанника, явно не питавшего к юноше особой любви, и тихим характером не отличавшегося. Тяжёлый вздох, а серебристый взор вновь отдан недавнему знакомому. Мальчишка, этот юнец, прямым текстом посылающий преподавателей, несколько раз отсидевший в карцере за свои пьяные дебоши, сейчас внутренне сжался, явно растеряв всю свою спесь в сложившейся ситуации. Это настораживало. Конечно, Скай мог предположить, что брюнет находится в падших, ведь почти все отбросы приюта слетались к этой группировке, с радостью принимающей агрессию, как основной пункт в отношении к миру, но, здесь определённо было что-то иное. Шорох со стороны кушетки вновь привлёк внимание парня к разбуженному, в его взоре явно читался некий отстранённый интерес, но расспрашивать мальца он не стал, понимая, что вряд ли получит от него вразумительный ответ. Взгляд немца заострили домашние тапочки, натянутые брюнетом на ноги. Не позволительно. Губы скривились в усмешке. Забавно.
Полетевший в его сторону стакан заставил блондина отскочить в сторону. Звук разбивающегося стекла, он пронзил комнату, отразившись в мозгах отрока отрывистой болью. Опьянение оставило его, вернув Вику возможность разглядеть картинку, вникнуть в неё. Один из осколков пролетел в сантиметре от впалой щеки парня, разбудив в его крови тут же зашипевший и разнёсшийся по всему телу адреналин. Самоконтроль потерян. Он затронул разум немца, нажав нужные рычаги, он разрушил клетку лицемерия.
Знакомый, как оказалось, особым мужеством не отличавшийся, свалил, оставив человека, которому не так давно клялся в вечной дружбе и верности одного с недоброжелательно настроенным парнем. Ещё одна усмешка. Опасность, она открывает наше истинное я… шваль малолетняя, ничего другого от тебя и не ожидалось…
- Проваливай, баб не звали.
Ну да, в истинно своей манере. Подобные сравнения себя с женским полом воспринимались подростком довольно болезненно, ведь только отец позволял себе такое отношение к блондину. Глаза, привычно сузившие свой взор, губы скривил агрессивный оскал. Не хорошо. Нельзя, нельзя начинать потасовку, план не сработает. Кровь опасно застучала в висках, она подталкивала своего обладателя к очередному необдуманному всплеску ярости.
Несколько резких, рваных, но уверенных шагов к лежбищу. В светло-серых глазах заиграл металлический оттенок. Юноша смаковал свою агрессию, наслаждался ей. Она была так привычна ему, ему настоящему. Эйфория.
- Слышь, чмо подзаборное, держи язык за зубами! – Провокация. Скай прекрасно понимал к чему могут привести подобные слова, понимал, какой опасной паутиной обволакивает себя, и это ему нравилось, он вновь жил, мир приобрёл краски, добавив к монохромности алые полосы жестокости. 
Резко ударив массивным сапогом по кушетке, в опасной близости от ноги знакомого, немец цыкнул языком, в наигранной самоуверенности подняв голову и заносчиво заложив руки в карманы грубого пиджака.

+1

5

Настолько рано с утра Виста думал одно: "Какого хуя надо?". То, что белобрысый - наглая псина, которая ставит себя выше других, он понял еще по первой встрече. Тогда только Анна сдержала - девчонка была из "своих" и слишком пуглива, чтобы на ее глазах затевать серьезную драку.
Виктор Скай. Ровестник, девятнадцать лет. Марта сделала правильно, показав досье этого педика. Потому что это в какой-то мере спасло ему жизнь. Парень сокращает дистанцию шагами не просто до кушетки, а до критического уровня терпения. Лает. Висты, потянувшись, взял открытую бутылку с водой, кем-то оставленную из ангелов. В штабе были свои залежи и постоянные вещи - вода в их числе, даже чаще, чем алкоголь.
Неприятно резанул звук старых пружин, удара о металл. И все стихло. Зик ждал, что блондинка ударит по нему или хотя бы плюнет. А он стоит и ждет, спрятав руки. Тем лучше. Когда вваливаешься в берлогу к хищнику, как минимум не надо прятать руки, которые помогают и удержать равновесие в том числе.
Не выпуская бутылку из руки, Зик резко поднялся, хватая парня за волосы и наматывая на кулак, поднимаясь вовсе. Потянуть вниз и быстро - лицом наверх, чтобы вылить большую часть воды в него. Теплой, противной. Может, протрезвеет быстрее? От него пахло алкоголем.
И нет, дело было не в том, что Виста подобрел. Или решил поговорить со Скаем - ситуация с Мартой уже была в прошлом, да и вины с бабы Зик не снимал - схерали позволила? Как девчонка-старшеклассница перед мужиком, что ли? Даже не смешно.
И не в том, что босс падших не бил пьяных. Метка на этом белобрысом, метка в его личном деле, что псина решила покончить жизнь самоубийством и даже решилась на это, опускала ниже того же Рема, о которого хоть руки замарать не противно. Именно потому новоприбышего и не грохнули по первому слову.
Дрянь, что еще зарывается перед ним с таким послужным списком? Пусть сама роет себе зубами могилу.
Виста ударил дном легкой бутылки по лицу парня и отпустил. Отпил из остатков, на автомате отряхнул мокрые рукава рубашки.  Где-то здесь лежали сигареты.
- Не тявкай, щенок на тех, кому до тебя нет дела. - Виста открыл пачку, но брать сигарету не стал. Чуть повернул голову к Скаю, привычно щурясь. - Понравилось пускать себе пулю в лоб? Иди убейся, жалкая псина.
Ну? Он прекрасно понимал, что белобрысый может разозлиться и напасть, но тогда отправится в душ, где он его точно запрет до утра. Заодно найдет желающих полакомиться бабой с членом. Найдет. Обязательно.

Отредактировано Zeke Vista. (25-02-2012 19:31:58)

+2

6

Провокация сработала. Ещё недавно богемно разваливший свои косточки на кушетке парень встал, резко оттянув шевелюру немца, выливая вместе с водой на юношу нотку той ярости, что, как казалось отроку, всегда сгнаивала его душу. На этот раз с губ блондина сорвалась усмешка, надменная, самодовольная. Он был уверен, уверен на сто процентов, что этот типчик не сможет сдержать себя. В каком-то смысле он был даже схож со Скаем. Решать конфликты силой, жестокостью. Этим он располагал живущего в мирке наполненного исключительно насилием подростка к себе, с самой первой встречи вызвав у того уважение, тщательно завуалированное неприязнью. Прошипев что-то на немецком, Виктор дёрнулся в сторону, как только получил свободу. Жидкость тут же была стёрта с лица жёсткой тканью пиджака. Ну-ну… Глаза, казалось, посветлев, тая в себе металлический привкус, они поддались не хорошему блеску. Ответить на жесткость, слиться со зверьём, разрывающим тонкую ткань человечности..Истерзанный мозг посылает извращённое чувство счастья, того, что отнял у блондина он сам, сковав себе руки стратегией мести.
- Понравилось пускать себе пулю в лоб? Иди убейся, жалкая псина.
В глазах потемнело. Опустив руки, немец сделал пару неуверенных шагов назад, растеряв какое-либо желание и дальше продолжать играть свою роль в замысловатой пьесе. Слабость. Он ненавидел себя за неё, не мог смериться с ней. И вот его ткнули носом  в собственное дерьмо, вновь указав юноше его место. Да даже дело то было не в самом факте разоблачения, а в том, кем являлся тот человек, что распознал в отроке его ничтожество. Сказала бы подобное Марта, он приложил бы её о стену, не задумываясь, не сомневаясь. Но Виста…он был человеком иного сорта… Странные картины. Пистолет, пуля, морг. Разум затрещал по швам, разваливаясь на картинки, изображающие тот злополучный день. Поднеся руки к раскалывающейся голове, он впился ногтями в виски, пытаясь прогнать назойливые образы. Дыхание участилось.
- Не смей, не смей… никогда об этом упоминать, сука! – Рычание, тихое, на рваном немецком языке, оно вырвалось из окаменевшей гортани. Опять приблизившись к брюнету, Вик уже хотел зарядить ему оплеуху, но вместо этого, шикнув, сел рядом с ним на диван, зарываясь руками в белые волосы, отводя пустой взгляд в сторону. Его трясло. Яростно помотав головой, раздирая кожу длинными ногтями, он, всё же успокоился, тяжело выдохнув куда-то в пустоту.
- Марта сказала, да? – На этот раз английский. Так и не взглянув на знакомого, блондин, казалось, обмякнув, скрючился, выявляя на своём лице задумчивость. Уничтожить эту девку, уничтожить личное дело, вариантов было не так много, он обязан был это сделать, дабы вновь не опуститься в ту яму, что выкопал сам себе несколько месяцев назад, приняв решение распрощаться с жизнью.

+2

7

Что-то на немецком? Похож звучанием. Виста немецкий не знал, но вряд ли белобрысый сказал что-то доброе. Босс падших не поднял голову, борясь со сломанной зажигалкой. Кажется, Ская слова задели - верно, Эль бы не скинула ему тогда инфу, не будь та полезна. А всякую чушь по типу возраста и прочего можно и так узнать, без личного дела. Он свое-то, по правде сказать, в глаза не видел.
Главное, чтобы настоящую истерику тут не закатил. Сопли, слезы, крики? Нахуй идите. Но нет, вроде успокаивается. По крайней мере не трясется так, что, сидя рядом, передается до непроизвольной гримасы. Виста закинул ногу на ногу, с силой выдернул из-под Ская край кардигана и залез в карман. Спички. Наконец можно прикурить в тишине, когда все заткнулись.
Марта, Марта. Говорила ли она? Парень накинул на себя одежку, поправил тапочек на ноге, норовивший слететь. Кардиган привычной тяжестью плотной вязки лежал на плечах. Дым пропитывал вздух запахом табака и спокойствия. Виста откровенно ленился обращать внимание на парня настолько, чтобы вновь подниматься с места.
Кажется, у этого Виктора Ская отец тоже сдох. Зик криво усмехнулся краем губ, затянулся еще раз.
- Нет.
Вот так сидеть ему идет куда больше, чем выставлять на обозрение тупую заносчивость и спесивость. Неужто, пока не ебнешь, никто мозги сам на место не вставит? Хотя вообще Виста видел таких, как Скай, - их любили знакомые отца, особенно на десерт. Особенно вместо жен, особенно ломать, особенно связанными. Whores*, римские святые проститутки.
- Qual è il problema**. Схерали ты приперся сюда? Если я не приказал убить тогда, не зарывайся.

* Шлюхи
** Какая проблема

+2

8

Казалось, у него изначально не было шансов на победу. Не тот противник, да и сам он был вымотан нахождением в карцере не только физически, но и морально. Не смотря на природный инстинкт одиночки, Скаю нельзя было оставаться одному, слишком многое всплывало в его потрёпанном жизнью разуме. Не то состояние. Попробовать ещё раз, когда придёт в норму, когда расчистит своё сознание, когда вновь натренирует ослабевшее тело. В нём проснулось странное желание сломить этого парня, превзойти его, восприняв его, как ту цель, которой он сможет следовать здесь, лишённый возможности заступить на службу.  Ещё одна навязчивая идея, не более.
- Нет.
Наконец посмотрев на знакомого, Скай усмехнулся, беззвучно, блёкло. Покрываешь её? Она всё равно сдохнет от моей руки, и без этого слишком много косяков… Тряхнув белой шевелюрой, он поднялся на ноги, немного пошатываясь. Психозы стали слишком частыми. Осеннее обострение? Это начинало раздражать самого немца, он желал выбить и это проявление человечности из себя. Стать машиной, потерять способность к чувствам, он так давно этого желал.
- Qual è il problema**. Схерали ты приперся сюда? Если я не приказал убить тогда, не зарывайся.
Приказал? Во взоре вновь появилась заинтересованность. На благо, логика у отрока работала бесперебойно. В мозгу тут же всплыли слова ангела, недавно разразившегося пьяной тирадой: «…Блядь, а Босс у нас мужик вообще пиздец какой! И слова против него не скажешь, если хочешь все зубы на месте оставить. У нас его много кто не любит, но, блядь, сидят на жопе смирно, понимаешь? Весело, короче…» Усмешка, на этот раз осветившая вечно мрачное лицо отрока. Это становилось интересно. Хах, эпицентр всего пиздеца сидит передо мной… «какая честь»… Приняв свой обычный, горделивый вид, будто бы забыв всё, что тут случилось, Скай окинул изучающим взором сидящего напротив него брюнета. «Падшие ангелы», значит? Пазл сложился. Обернувшись, он направился к двери, приглаживая растрепавшиеся прядки волос. Сейчас у него уже не было причин здесь оставаться.
- Прошу прощения, я и представить не мог, что вы–многоуважаемый предводитель столь известной группировки, - Бросив столь неоднозначную фразу, не выразив в своём голосе ровно никаких эмоций, он уже готов был покинуть мрачное помещение подвальчика, но именно в тот момент, как он потянулся к ручке, дверь резко распахнулась, являя того мальчишку, что, казалось, не решился бы припереться сюда ещё пару деньков, это уж точно.
Бросив на немца виноватый взгляд, Рем выровнялся, как по струнке, робко поглядывая на своё своеобразное начальство. Что-что, а это Вика действительно удивило, и этого он скрыть никак не мог.
- Босс, простите меня, - Чётко, ровно, а в голосе не наигранное уважение и почтение.– Просто, я подумал, что Скай достоин вступить в наши ряды, вот и решил вам его показать. Я и подумать не мог, что в данный момент вы ещё спите.
Подобное лживое разъяснение, глупое, не логичное, оно развеселило даже блондина. Закрыв глаза, он позволил себе оскалится. Мля, это так мило…
Обойдя знакомого, при этом дружески похлопав его по плечу, блондин покинул, наконец, злополучную комнату. Он определённо вынес свои плюсы из сложившейся ситуации. Информация, она была так ему необходима.

+1

9

[mod]Закрыт. [/mod]

0


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » негодяй и ангел;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC