Dead Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » простите за ненужное шоу;


простите за ненужное шоу;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

участники: Victor Sky, Miroslav Cherni;
время: прошлое. начало октября. 1998 год;
место действия: интернат. Комната Мирослава Черни;
внешний вид участников:
Скай: белая, мятая рубашка накинута поверх торса юноши обмотаного не свежими, пожелтевшими бинтами, впитавшими в себя бордовые пятна крови в том месте, где соприкасались с раной под выступающим ребром. серые, продранные джинсы, так же опрятностью не отличаются. на ногах массивные, военные сапоги. длинные волосы, спутавшиеся в воронье гнездо, распущены. ногти переломаны. на теле парня многочисленные раны и синяки.
Мирослав: ?
сюжет: выйдя из карцера, Скай толком не знал, куда ему податься. В мыслях всплыл наставник напарницы, и именно его, в первую очередь, решил посетить блондин.

0

2

Вкус свободы оказался слишком горьким. Используя неприглядные стены интерната, как опору, отрок размерял медленными, больше не несущими в себе уверенности, шагами покрытый потрескавшимся линолеумом пол пятого этажа. Путь от карцера казался ему невыносимо долгим. Небрежно накинутая на плечи белая рубаха, не его, а какого-то другого заключённого, закрывала грязные бинты, таящие под собой множество заражённых ран. Он был голоден и измотан настолько, что, казалось, мог в любую минуту упасть, испустив последний дух. Дрянь, а не жизнь…Усмешка, сорвавшаяся с его губ несла в себе печаль и разочарование. Ему некуда было пойти. Минусы его волчьего одиночества. Хотя нет, всё же была одна особа, коей он смог бы доверить себя, ведь однажды уже получил от неё поддержку, и сейчас он направлялся именно к её наставнику, дабы выяснить, где на данный момент может находиться рыжая деваха. Скай не знал, в какой комнате обитает его туз, зато уже бывал в гостях у рыжеволосого юноши, выглядящего, кстати, его ровесником, и уж никак не тянущего на человека, которому можно доверить детей. Странная личность, раздражающая само нутро блондина своей манерностью, напыщенностью, своим самомнением. При других обстоятельствах, сия персона уже давно была бы в могилке, одинокой, без всяких там надгробий, цветов и прочей чепухи, но…как и в прошлый раз, сейчас он был нужен отроку, так что получил, неосознанно для самого себя, временное помилование.
Вот и нужная дверь. Собрав последние свои силы, Виктор со всей мощью, на которую был сейчас способен, ударил по деревянной преграде. Ещё один удар. Ещё один. Тишина. Только не говорите, что его нет…С губ сорвался тяжёлый, хриплый вздох. Рыкнув, слабо, почти беззвучно, он скатился по стене к полу, его тело обмякло. Юноша истратил последние запасы своей скудной жизни на эту попытку, он не мог позволить себе совершить ошибку. Приложив впалую щёку к холодной стене, немец закрыл глаза. Участившееся дыхание сбивало ритм сердца, казалось, не способного более на полноценную работу. Чёрт…Блондин потерял сознание, впав в туманное небытие своего погибающего разума.

+1

3

Прохладные капли сбегали по обнаженному торсу с рыжих прядей, оставляя за собой сверкающие в искусственном свете дорожки. В ванной все еще текла вода, а рыжий же, упершись руками в край фарфоровой раковины завороженно смотрел на бегущую струю - что поделать, он любил воду. Любил звук падающих капель. Просто в транс впадал от данного зрелища, которое помогало отгородиться от остального мира. Это были редкие минуты, когда Черни требовалось одиночество, не потревоженное ничем. Вода могла его дать...
Вот так вот, пропадая где-то на грани реальности и сна, парень пытался разобраться в собственной сумбурности мыслей, что, впрочем, не слишком удавалось. Однако, именно из-за этой задумчивости Мирослав не сразу расслышал стук в дверь. Нет, скорее всего расслышал. Просто не сразу отразил, а когда до разума его вдруг дошло что именно от него требуется... Выключив кран и тряхнув влажными прядями парень отправился к двери. Как и был, во влажных рваных джинсах, спешно натянутых на голое тело еще несколькими часами.. минутами? ранее.
Щелк. Замок открылся. Щелк, приоткрылась дверь. Короткий взгляд в коридор, и Черни видит почти бездыханное тело светловолосого юноши. Кажется, он видел его раньше. А, ну да, именно с ним вечно шаталась рыженькая ученица самого Черни.
- Что, неужели опять нужна помощь? - иронически хмыкнул себе под нос, подходя к блондину и окидывая того внимательным взглядом: - Дааа, досталось тебе, парень. Ну, радуйся, я сегодня добрый... - примерившись и собрав все свои силы осторожно поднимает парня, и затаскивает того в комнату, чуть ли не волоком. Укладывает на кровать, вернувшись к двери вновь закрывает замок -  лишние свидетели сегодня точно ни к чему. И уже только затем, с присущей рыжему дьяволенку усмешкой, хлопает парнишку по щекам, да, набрав в рот холодной воды обрызгивает того, пытаясь привести в чувство:
- Эй, спящая красавица, очнись!

+2

4

Томное, приятное чувство свободы. Разум, подвергавшийся пыткам, освободил тело, даруя немцу успокоение. Ему так хотелось остаться здесь, в этом сказочном мире режущей глаза белизны. Всё так аккуратно, так чисто. Утопия…
- Эй, спящая красавица, очнись!
Струя холодной воды с некой яростью вытащила юношу из небытия в  реальность, вернув тому чувство непомерной усталости и голода. Нехотя открыв серебристые глаза, блондин непонимающим, отстранённым взором уставился в кукольное лицо хозяина комнатки, в коей он, как оказалось, находился. Осознание. Дёрнув головой, Скай рыкнул, натянув на лицо гримасу ярости. Слишком близко. Наставник нарушил его зону комфорта, склонившись над ним. Бесит. Схватив рыжую прядь, с некой элегантностью покинувшую влажную капну длинных волос, отрок, намотав её на палец, резко отвёл руку назад, притягивая юношу к себе.
- Слышь, не паясничай тут, урод, - Агрессивное шипение на ухо, немного неуклюжее и неразборчивое из-за вынужденного перехода парня на английский язык. Рванувшись с кровати, при этом не забыв задеть рыжего плечом, Скай, наконец, принял вертикальное положение, одарившее его ритмичной болью в висках и густым туманом перед глазами. Чёрт…Покачнувшись, он всё же устоял, при этом умудряясь гордо поднять ослабевшую голову. Наигранно. Фальшь чувствовался в каждом его движении. Сейчас он был загнан, растоптан, самоуверенность, как маска, уж больно смахивала на карнавальную. Нельзя показывать слабость… Смешной принцип, особенно для случая, когда тебе необходима чья-то помощь. Логика отсутствует. Разнывшаяся голова, казалось, просто не была на неё способна.
- Эй, ты, - Ну да, благодарность за то, что юноша втащил его к себе в этом пренебрежительном восклицании, конечно, не прослушивалась, зато так свойственной отроку агрессивности и надменности было сполна, - У тебя пожрать да выпить есть чего?
Пробежавшись по жертве своего визита изучающим взором, Скай отметил про себя, что выглядел тот довольно…странно, неухожено. Это начинало раздражать.
- Да накинь на себя что-нибудь, смотреть противно… - Нет, внешне то наставник был огого, и этого блондин отрицать никак не мог, симпатичен, определённо. Но вот его расхлябанность, его странная эстетика была неприемлема для столь дотошного в педантичности и аккуратности подростка.
Тяжесть в теле, никуда так и не девшаяся, давила, сгибала трясущиеся колени. Сделав пару дёрганных шагов, немец нашёл для себя опору в стене. Дыхание вновь участилось. Либи подождёт…в таком состоянии я до неё не дойду, чёрт…

+1

5

Ну, вот так оно всегда - в благодарность за помощь лишь неуместное в этой ситуации рычание. Шавка. Обычная невоспитанная шавка, которую не приучили поджимать хвост в нужных местах в нужное время - именно это представлял сейчас этот блондин в глазах Черни. Впрочем, его это даже не раздражало. Скорее он с легкостью включался в новую игру, где каждый шаг подобен попытке устоять на лезвии бритвы. Единственное, что бесило в этом случае - такое неуместное в этой ситуации обращение с выпавшей прядью волос. Нет, вот что-что а волосы свои рыжий любил нежной любовью, а потому... Придурок.
Раздраженно фыркнуть, перекрестив на груди руки, нагло изучать взглядом неожиданного гостя. Пропустить мимо ушей нагло-надменные информации, вместе с советом об одежде. Еще чего! Слушаться будет какого-то идиота, который жить не может без того, чтобы не найти себе приключений на пятую точку? Да где вы это видели? Мечтать не вредно.
Презрительный прищур, с некоторой долей злости, промелькнувшей в медовых оттенках глаз и несколько коротких, но жестких фраз. Без всех этих сладких интонаций. Грубо и по делу:
- Сядь и не рыпайся. Ты на ногах не держишься, а пытаешь строить из себя недотрогу. Будет тебе и пожрать и выпить, коли соизволишь хоть немного послушаться, - подходить не стал. Захочет, до кровати уж обратно доберется, раз вскочил. Ничего, силенки еще найдутся.

+1

6

Тело слушалось плохо, разум и того хуже. Сознание посылало в мозг не понятные, острые импульсы, играясь с ним, издеваясь. Гортань нехотя сжималась, принимая так необходимый, но отвергаемый телом кислород. Казалось, ещё немного и отрок вновь потеряет себя, забывшись в блёклой пучине небытия. Взор светлых, оттеняемых сталью глаз был прикован к рыжему пятну, разбавляющему серость приюта.
- Сядь и не рыпайся. Ты на ногах не держишься, а пытаешь строить из себя недотрогу. Будет тебе и пожрать и выпить, коли соизволишь хоть немного послушаться.
Будто бы получив одобрение, колени блондина, наконец, подогнулись, неаккуратно скидывая своего хозяина на пол. Кости, сейчас так не свойственно для этого тела, виднеющиеся через тонкий слой болезненной, сухой кожи, заныли, издавая не приятный слуху хруст. Закрыв глаза, Скай ещё несколько мгновений пытался восстановить сбившееся дыхание. И это называется «заботой»? Наверное я, всё же, чего-то в этой жизни не понимаю…Бледная, лишённая каких-либо чувств усмешка. Склонив голову, он подтянул к ней колени, тут же обхваченные длинными, угловатыми руками. Уткнувшись в них, парень пытался установить хоть какой-то строй в мыслях. Безрезультатно. Не хватало так требуемой организму энергии.
- Мне надо где-то перекантоваться, на время, - Тон спокойнее, голос едва различим. Взор спрятан за острыми коленями. Мышцы, раньше описывающие стройное тело, сдулись, оставляя вместо себя сухую истощённость. Забитая псина, не более. – Меня только что выпустили из карцера и… - Он не знал, чем можно было закончить эту фразу «…мне нужна помощь»? Это же Скай, ей богу, в открытую и стакана воды в пустыне не попросит. «…я слишком слаб»? И выставить себя жалким чмом? Нет, подобные варианты даже не рассматривались.

0


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » простите за ненужное шоу;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC