Dead Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » Вечерняя прогулка на кладбище


Вечерняя прогулка на кладбище

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Слушая советы Доры, Кевин невольно подумал:
"А по виду-то и не скажешь, что она настолько опытна в этих делах. Приятный сюрприз", - как обычно, Дрейк не озвучивал мысли, когда говорил кто-то другой.
- Что ж, думаю ты права, - согласился он. - Тогда лучше сообщу заранее, пока не обзавелся нычками и дневниками. Я собираюсь проведать своего нового наставника, может расспрошу его здешних аномалиях. Так что если что со мной случится, начинай поиски именно с него. Как бишь ее там звали... Какая-то Родригес... Плохо запоминаю имена...
Дрейк еще не знал в тот момент, что его "поход к наставнику" превратится в очень странное приключение... (см. Квест "Насколько хорошо ты знаешь себя?")
- А среди твоих знакомых нет, случаем, людей, разбирающихся в истории этого места? Или хотя бы тех, кому можно доверять? - спросил Кевин.
Круг знакомств нужно было расширять.

0

22

- Родригес...
Повторила одними губами Дора, желая получше запомнить фамилию.
- Плохо запоминаю имена...
- Что я Дора Шредингер, ты наверняка запомнил, меня это уже радует.
Голубоглазая добавила нотки иронии в голос, подчеркивая, что она шутит.
- ... Или хотя бы тех, кому можно доверять?
"Он же явно говорит не о себе, а о ком-то кроме него. Интересно, а он думает, что я ему доверяю? Хотя, ведь, все-таки доверяю, просто не слепо."
Шредингер снова посмотрела на Кевина.
- Не могу так быстро найти "друзей", но есть пара кандидатов. Пока я в них не уверена, так что не буду утверждать, что им стоит доверять. Но их имена тебе назову. Так, на всякий случай моего исчезновения. Нана Торн и Дрэгомир...
Дора приподняла брови и сомкнула губы, словно не могла вспомнить что-то очень простое...
- Кажется, он не называл фамилии, но он внешне цыган. Кстати, Нана на меня похожа внешне.
А вот и поворот. Собеседникам остается еще лишь один поворот и Дора отправил Дрейка "погулять", а сама пойдет по своим делам. Хотелось бы успеть рассказать как можно больше всего, но пустых разговоров и глупой болтовни Шредингер просто не переносит.

Отредактировано Dora Schrodinger (01-03-2012 01:11:36)

0

23

- Цыган? - переспросил Кевин. - Это, случаем, не тот, который заходил в медпункт, когда ты в обморок упала? Вы еще с ним то ли о книге какой-то говорили, то ли еще о чем-то таком...
Долговязого Дрэгомира Дрейк запомнил, уж больно отличительная внешность была у него. А вот о девушке Нане парень вообще ничего не знал. Хотя если искать тех, кто похож на Дору внешне, то отыскать будет возможно.
Пара повернула за угол. А пока Дора подтверждала догадку Дрейка, он размышлял уже не вслух:
"А ведь у меня даже знакомых нет здесь, кроме Доры... Ну, если не считать ту любвеобильную блондиночку... Но с ней дружба явно не заладилась... Нужно расширять круг общения..."
- Нана и Дрэгомир... - вслух повторил имена приятелей Шредингер Кевин. - Думаю, запомню.

0

24

- Именно тот.
Достаточно коротко ответила Дора, снова кинув взгляд в сторону собеседника. Девушке захотелось поскорее закончить прогулку и отправиться дальше по делам. Шредингер скрестила руки на груди и пристально вгляделась вперед, словно ища кого-то.
"Вежливо отшить? Или даже ничего не объяснять?... Хотя что я так парюсь? У него свои дела, а у меня свои."
Девушка выдохнула пар и проследила за тем, как он растаял в воздухе.
- Не думаю, что наставникам можно доверять. Кевин, посмотри есть ли у твоего кольцо и запомни как оно выглядит. Пожалуйста, это важно.
Дора смотрела вперед, ищу глазами главные ворота. Ей не терпелось отправиться на кладбище.
"Вот только как я в темноте найду нужную могилу? Возможно ее там и не будет, может не быть имени или оно будет другим... Но пока не проверю, то не буду знать наверняка."
- Даже не кольцо, а перстень. Кстати, у меня еще есть дела. Когда еще встретимся? И где?
Голубоглазая уставилась на Дрейка, ожидая ответ. Шредингер умела смотреть как учитель или мать, которые что-то требуют. Такой взгляд сложно не заметить или игнорировать.

0

25

- Перстень? - риторически переспросил Кевин. - Хорошо, запомню.
Девушка сказала, что у нее дела, не рассказав, какие именно. Она все еще не доверяла Дрейку, или не хотела втравливать его в неприятности. Как бы то ни было, парень решил не навязываться, а потому на фразу про дела лишь молча кивнул.
- Когда еще встретимся? И где? - спросила она.
- Думаю, сегодня уже не встретимся, - ответил Кев. - Можно завтра на завтраке, - пожал он плечами. - Ну или в обед. Впрочем, если вдруг надумаешь, поговорить среди ночи, моя комната на третьем этаже... - Кевин с точностью описал, как найти дверь в его комнату. С хорошей памятью вряд ли можно было перепутать. - Что ж, ладно, не буду тебя задерживать, - улыбнулся Дрейк. - Пойду искать своего наставника.
Кевин протянул руку в знак прощания. В России не принято жать руки девушкам, но вот в Америке - это обычное дело. А Кевин не слишком разбирался в культурных обычаях других стран.

0

26

Шредингер кивнула в ответ. Кевин протянул руку, но Дора лишь взглянула на него и слегка улыбнулась. Ей никогда не пожимали руку и сейчас это показалось проявлением доверия, к которому девушка оказалась не готовой. Она постаралась сделать улыбку более милой, что бы не обидеть парня, но пожимать руку не стала.
- До завтра. Удачи тебе.
Дора чуть не подмигнула Дрейку, но вовремя передумала. Пора было идти в темень... На кладбище наверняка еще темнее.
"Хоть бы луна выглянула, а то я просто пройдусь по кладбищу и ничего не найду. Разве что замерзну."
Девушка не оглядывалась и шла к главным воротом, желая поскорее добраться до цели.

Главные ворота

Флеш Бек считается законченным!

Отредактировано Dora Schrodinger (11-03-2012 10:32:13)

0


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » Вечерняя прогулка на кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC