Dead Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Souls » Информационная » НПС-персонажи


НПС-персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character — NPC) в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем. В форумных ролевых играх есть 2 типа НПС: 1 - НПС, которым может играть кто угодно, чтобы отыграть какой-то эпизод в жизни своего героя. 2 - НПС, которым может играть ТОЛЬКО Мастер игры. Это персонажи, которые по ряду причин не переданы в акции, поскольку являются важными "строителями" истории, которые могут знать многие секреты Глобального квеста, а потому не могут быть переданы игрокам.

Термином «NPC» обозначают общающихся с игроком персонажей, независимо от их отношения к игроку. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры.

0

2

Персонал


Нинель Львовна \ Ninel L.
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0824/77/5edca9bdeddadb55ebf9c0fe5f113677.png
Возраст: 68 лет
Должность: библиотекарь
Национальность: русская
Локация: библиотека
В общности: В простонародье Костлявая. Волосы короткие, еле прикрывающие шею. Концы секущихся кончиков всегда спутаны, имеют отвратительную привычку завиваться, приобщая женщину к роду горных баранов. Кожа сморщенная, облепляющая хрупкие кости плотной пленкой. Цвет нездорово бледный, чуть зеленоватый. Черные, глубокие и некогда красивые глаза, прячутся за линзами мощных очков, форма которых изготовлена по последнему писку моды.
Отношение к ученикам достаточно сурово. Хорошо поставленным голосом, когда-то развитым хоровым пением музыкальной школы, Костлявая ежедневно пресекает попытки малолеток добраться до чего-нибудь «неизведанного». По своей натуре очень вредная, предпочитает споры нормальным разговорам. Обожает раскладывать пасьянсы. Беспрекословно подчиняется лишь зам.директору, Лаклану Вергаре.
Нинэль хорошо знает свое дело, отгоняет учеников от «запрещенных» стеллажей и добросовестно ведя журнал пользования библиотекой. Выходит из библиотеки только на завтрак и на ужин. Ровно по пятнадцать минут на трапезу. В это время библиотека закрыта на ключ, пустует. В тихий час старушка отдыхает, частенько засыпая на своем рабочем месте. Ночи так же проводит в библиотеке, иногда заглядывая в Потайную комнату и выпивая дорогого алкоголя.

Яггха Ильинична \ Yaggha Ilinichna
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0824/8e/2b0b072492ed6daa3b31c94ac44f778e.png
Возраст: -
Должность: смотритель острова
Национальность: -
Локация: старая хижина
В общности: На острове, потерянном в океане, есть кладбище кукол, хозяйку которого увидеть дано не каждому. В странной избушке с заколоченными ставнями постоянно слышны скрипы половиц, хриплый смех, вонь, бурлящей на огне гадости в огромном котле или тусклый огонек свечи.  Когда-то тут жила лекарка и смотритель интерна по совместительству. Хотя почему «когда-то»? Яггха Ильинична до сих пор приглядывает за этим местом, позабытым божеской благодатью.
Сморщенная цыганка с язвительной ухмылкой и клюкой в руках, является местной легендой. Сильна в магических искусствах и исполнении желаний. Вот только вам придется дорого заплатить за ваше пожелание, будь то запугивание врагов или же нахождение потерянной вещи. В обмен, вы должны будете привести в дар Яггхе столько детей, скольких та попросит. Как плату. А после, вы сможете увидеть новых кукол, появившихся на деревьях в округе, хранящих Мертвые души пропавших…
Пребывание в избушке не проходит даром ни для одного человека интерната. Вы можете никогда больше не вернуться, если переступили порог зачарованной лачуги в чаще леса. Найти дорогу отсюда до интерна без наставника или знающего человека, невозможно. В лучшем случае, вы вернетесь туда, откуда пытались сбежать…

Жители интерната 


Батон \ Long loaf
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0824/d8/a6df2c4d1179d82e3d07ed9d7c115cd8.png
Возраст: 3 года
Должность: лишний рот
Национальность: -
Локация: кладбище
В общности: Позвольте представить вашему вниманию Батона, черного кота в третьем поколении. Откуда это существо взялось на острове так и осталось загадкой, а вот само существование комка шерсти быстро рассекретили. Вполне возможно, что его привез на остров один из учеников или же само существо случайно забралось на катер, откуда впоследствии сбежало.
Питается «мальчик» шикарно. Кроме мышей, которых тут навалом, детишки постоянно подкармливают любимца всякой всячиной, стащенной из столовой. Характер у животного легкий, игривый. Урчит только от одного почесывания за ушком, но и злиться начинает так же быстро. Найти его не составляет особого труда, достаточно заглянуть на кладбище, а если накрапывает дождь, стоит пройтись до склепа. Но стоит и опасаться. Если вам перейдут дорогу, ожидайте больших неприятностей. И поверьте, подписанием договора с Дьяволом, вы не отделаетесь.

Охрана интерната


Эван Вааль \ Evan Waal
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0824/12/6b143e8db68eba98d1639f53c455c112.png
Возраст: 32 года
Должность: охранник
Национальность: немец
Локация: холл
В общности: Занимает должность охранника уже около десяти лет. В прошлом командир отдельного стрелкового батальона. После того, как из строя выбыл командир группы, принял командование на себя, волевым решением возглавив группу и проведя ее через все войну.
Под руководством Эвана группе удалось ворваться в несколько шведских дзотов, забросать их гранатами и уничтожить большое количество недругов. После этого началась контратака со стороны вражеских войск. Вааль сумел организовать отражение атаки. Несмотря на все проявления здравого ума, стойкости духа, Вааль был вознагражден пожизненным пленом.
Характер военнокомандующего отличается непримиримостью и жестокость. Не смотря на то, что может повести за собой целую армию, предпочитает подчиняться любым приказам лиц, которых считает выше его самого. Единственный из охранников, который ни за что не выполнит просьбу Падших.   

Чарли \ Charlie
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0824/68/1d4db27cfac6753c9418a47535077768.png
Возраст: 28
Должность: охранник
Национальность: англичанин
Локация: карцер
В общности: Все прошлое стража острова покрыто завесой тайны. Мужчина совершенно не помнит ни имен родителей, ни места проживания, ни момента смерти. Врач острова не раз экспериментировал на мужчине, отпаивая различными микстурами, но потерянная память отказывалась возвращаться. Имя этому человеку так же дали непосредственно на острове. Почему именно Чарли? Наверняка всем известна книга «Чарли и шоколадная фабрика», какого же было удивление воспитанников, когда те узнали, что кровожадный охранник душу продаст за молочный шоколад?
Чарли понятия не имеет что такое улыбка, удивление, слезы и всему этому подобная белиберда, поэтому освещает всех «кирпичом» и двигающимися, изредка «поросячьими» глазками. Немногословен, но в то же время не может находиться в стороне во время чьих-либо споров. Так же не прощает насмешек в свою сторону.
Кроме любви к шоколаду, испытывает тягу к садизму, причем скорее моральному, нежели физическому. С застрявшими в карцере воспитанниками предпочитает играть в игры, ставя на кон жизнь. Любимой игрой являются Два Вопроса.
«Скажи любое предложение. Если это будет правдой, я задушу тебя, а если обманешь, пристрелю».

Рахиль Александровна Файнзельберминц \ Rachel A. Faynzelbermints
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0824/5a/dad9ab2ff6457f94cb8f66180b194f5a.png
Возраст: 21 год
Должность: охранник
Национальность: еврейка
Локация: больничное крыло
В общности: Внешность у еврейки запоминающаяся. Черные кудрявые волосы до лопаток, аккуратные черные бровки и холодные, темно-карие глаза, которые при разговоре будут смотреть в ваши «зеркала души» и пытаться поймать хоть ниточку вранья в ваших речах. Грудь Файнзельберминц достаточно красива и округла. Размером девушку бог тоже не обделил. Четвертый. Частенько из-за этого «балласта» охраннице неудобно гнаться за нарушителями ее душевного покоя.
Кстати о характере. Вот все было бы хорошо, идеально, но нет, такого не бывает, увольте.
Весьма сомнительное отношение к противоположному полу Рахили прививали с детства.
Итак, «законы сосуществования с противоположным полом» по-бабушкиному выглядели примерно так: «Мужчина суть вещество изменчивое, противоречивое, склонное к крайностям, и управлять им следует соответственно. Политика кнута и пряника в большинстве случаев не срабатывает, ибо к первому он быстро привыкает, впадая в мазохизм, от второго быстро становится инфантильным эгоистом. Поэтому в дрессировке мужчин действенен лишь один метод – запугивание! Прямое, косвенное, тайное, гипертрофированное, поступательное, противоестественное и т.д.».
В общем, антисемитами считает всех все и вся вокруг, откровенно истребляя живых и не очень Галилом.

+3


Вы здесь » Dead Souls » Информационная » НПС-персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC