Dead Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » Первый сон.


Первый сон.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Воображение Доры была взбудоражено всем что сейчас происходит. Снова вернулось ощущение не естественности. Девушка послушно шла в свою комнату. Глаза все еще отражали ее удивление. Наконец хотя бы сигарета закончилась и можно было вздохнуть воздухом без табачного дыма.
Можно подумать, что здесь много людей. Словно я захочу встречаться с местными... Мальчиками. Если тут ТАКИЕ наставники, то что ожидать от... Воспитанников?!
Девушка прошла в комнату и огляделась. Все казалось таким отвратным, таким серым, старым... Дора даже сделал шаг назад и оглядела комнату стоя в коридоре. Сумку она все же уронила на пол, потому как надоело ее держать. Сейчас пришло осознание того, что...
А если это не сон? Если это все правда? Мама от меня отказалась? Что я сделал не так? Я ее конечно не слишком любила, но ведь она моя мать! Какого черта?
На глазах навернулись слезы.
Я не хочу здесь оставаться!
Шредингер попятилась назад, покрепче сжимая клинки в чехлах, словно это было последнее что осталось девушке от ее прошлой жизни. Именно жизни, а теперь словно кошмар хотел ее оставить в этом сне, а Дора не собиралась это так просто принять. Еще секунду, слабый сквозняк и голубоглазая даст такого деру...

0

22

Она повернулась к девчонке, протягивая ей ключи и замерла, вглядываясь в ее лицо. Что-то явно изменилось. Яркие эмоции в глазах.
Что это ее так напугало?
-Эй, красавица, что с тобой?-Мара опустила руку, машинально убрав ключи в карман.-Ты сейчас на Бэмби похожа.-она хохотнула и сделала медленный шаг вперед. На подсознательном уровне Марлис чувствовала, что сейчас Дора что-нибудь выкинет, ничего же не может пройти спокойно. Она перебирала в голове различные вариации происходящего, самой правдоподобной была версия о "психическом припадке". А это дело тонкое.-И долго ты будешь в дверях стоять?-лицо Марлис разгладилось, а на губах заиграла вполне доброжелательная улыбка. Она сделала еще один шаг и резко схватила девушку за грудки, дернув ее в комнату и с силой захлопнув дверь.-Надоело уже комедию ломать. Что вылупилась? Говори что не так.-она заперла дверь и кинула свое пальто на один из стульев

0

23

Убежать! Как можно дальше! Но куда? Это же остров... Обратно на корабль, там тайком в трюм или прямо сразу к кому-то в каюту? Если что не так, то мной накормят рыб. Тогда куда? К директору и устроить скандал? Тогда уже меня накормят успокоительными...
Достроить планы Доре не даль. Девушка даже не успела понять что именно с ней произошло, уж очень она была занята размышлениями. Клинки глухо стукнули по дверному проему, а затем захлопнулась дверь. Щелчок замка показался схожим с щелчком револьвера. Ужас пронизал Шредингер на сквозь. Она побледнела и упала на пол, ноги предательски отказались удержать равновесие.
Что?! Какого черта?! Что еще за самовольство?! Ну только попробуй меня ударить!
Верхняя пуговица на рубашке скрылась где-то под тумбочкой или в каком-то из углов комнаты. Интуитивно Дора резко вскочила на ноги. Коленки принялись дрожать, от этого становилось еще более страшно. Что если Зеленфройд действительно решит "разукрасить" новоприбывшую?
-Это у вас так принято встречать новеньких?!
Срывающимся голосом спросила Дора, поправляя тканевый чехол поудобнее на плечо. Девчонка оценивающе взглянула на Марлис.
В отличие от парней она наверняка не сдерживает себя, если дело доходит до драки с девками... Хреново.
Голубоглазая стояла в защитной стойке,одна нога пальцами была направлена на наставницу, а другая повернута на 90 градусов. Стойка была твердой, если не считать подрагивающие коленки, ноги чуть согнуты для устойчивости. В общем стандартная фехтовальная стойка. Разве что не так сильно заметно, что Шредингер сгибает колени.

0


Вы здесь » Dead Souls » Флешбек » Первый сон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC