Возможно, вы сможете найти в этом разделе ответы на все интересующие вас вопросы.
Перед тем, как задать вопрос - ознакомьтесь с теми, что уже выложены здесь, возможно ответ на него уже дан.

Вопросы по игре


Какова задача учителей? Что от них требуется?
Учителя обязаны следить за своими воспитанниками, дабы те не открыли загадки интерната, и их не пришлось слишком быстро шинковать на мясо. Так же учителя обязаны исполнять любые поручения директора или управляющего.

Каковы отношения между учениками и наставниками?
Воспитанник обязан слушаться наставника, запрещено проявлять какую-либо грубость. За непослушание \ нарушение устава приюта \ не усвоенный материал ученик может понести наказание.

Каковы отношения между воспитанниками?
Официально в приюте не запрещается заводить тесные отношения между сверстниками, однако, это не должно быть выставлено на показ. Любые конфликты должны разрешаться лишь словами, расовая и религиозная нетерпимость по отношению друг к другу запрещена.
На самом же деле, администрация и персонал просто закрывают на всё глаза, так что воспитанники могут творить друг с другом всё, что душе угодно, чем, естественно, дети довольно часто пользуются.

Каковы отношения между персоналом приюта?
Наставники обязаны выполнять любой приказ Администрации, даже если его выполнение влечет за собой ущемление прав любого из учеников. У администрации нет прав на увольнение персонала и наставников, однако они могут отстранить учителей от работы на неопределенный период.

Могут ли умереть воспитанники или учителя? Можно ли их поранить?
Да, конечно, они могут и умереть и быть серьёзно ранеными. Для этого и существует кладбище.

Каков возраст персонала?
Всем работникам приюта уже исполнилось 21.

Можно ли бежать с острова?
Нет. Какие бы попытки не принимали ученики, бежать с острова они не могут.

На чём прибывают на остров ученики?
На кораблях.

Работают ли на острове мобильные телефоны и ноутбуки?
Нет. Не работают. На острове нет никакой связи с внешним миром, только старый телефон в кабинете директора.

Время на ролевой. Как оно будет проходить? Отыгрывается каждый день или же делаются скачки?
Время будет скакать в соответствии с игрой. Если игроки во всю вовлечены в отыгрыш, один игровой час будет длиться столько, сколько нужно для окончания отыгрыша. Как только администрация решает, что на форуме всё утихает, будет переведено время, о чём будет сказано в объявлениях. Игроки могут высказывать пожелания о передвижении времени. 

Как дети учатся?
Официальные занятия, точнее их часы, прописаны в расписании. В нашем безымянном приюте форма обучения немного отлична от той, что мы привыкли видеть в учебных заведениях, а именно - дети приходят в назначенный час, в назначенное Наставником место, и там проводится занятие уже на усмотрение самого Наставника. Для занятия будут создаваться отдельные темы-флеши, которые будут отыгрываться параллельно игре столько, сколько это нужно для обучения. Наставники могут пригласить на занятие лишь одного из пяти своих учеников, а может пригласить сразу всю пятёрку разом. Как только администрацией будет озвучено, что пришло время обучения, Наставники самостоятельно создают темы с занятиями. Не отписавшиеся в течение 3-х реальных дней Наставники, будут уволены (смещены с занимаемой должности, как не сумевшие справиться с ролью)

Где мне узнать о новостях и важных мероприятиях, планирующихся в интернате?
Все объявления от администрации интерната вывешиваются в Холле на доске объявлений (это официально, для игры). На самом же деле администрация обо всём будет рассказывать в теме объявлений.

Где взять новую одежду или какие-то необходимые вещи?
В здании есть склад, который постоянно пополняется с большой земли предметами первой необходимости и любыми другими, которым заведует зам. директора Л.Вергара. Для того чтобы сделать заявку на нужную вещь можно найти его или оставить записку, подсунув под дверь его кабинета на этаже администрации (одним постом в его кабинете с указанием переходов откуда пришли и куда ушли, пишете, что подсовываете записку под дверь, если кабинет закрыт).

Как течёт время в интернате для Воспитанников?
Многие Воспитанники уже настолько долго находятся в интернате (такие как "Падшие", к примеру), что время для них смазалось - прошло уже столько праздников, мимо пролетело столько Воспитанников и Наставников, что всё превратилось в нечто серое и однообразное. Чем дольше Воспитанник находится в интернате, тем меньше он помнит каждый день, проведённый на острове. Лишь только какие-то важные или "убийственные" события остаются в памяти, но и те со временем тускнеют и также забываются.

На каком языке происходит общение в интернате?
Попадая в интернат все понимают друг друга в независимости от того из какой страны приехал Наставник/Воспитанник и какой язык он знал. Никто не задумывается, на каком языке общается. Все считают, что говорят на своём родном языке и, что окружающие понимают, а так же говорят на том же языке, что и остальные.

Растут ли воспитанники? Наставники?
Воспитанники празднуют дни рождения, изменяются внешне, как положено. Наставники же «застряли» во времени и не стареют. Считайте это аномалией.